Ke aktifan

Ada ga sik bunda disini yg anak nya bener bener ga bisa diem? diem nya kalo tidur doang. yaAllah engap rasanya 😩 gmn solusinya ya

53 Các câu trả lời

ya sama bundaaa.. anak saya 2.5th juga lagi luar biasa aktifnya MasyaaAllaah, seluruh tingkahnya bikin geleng-geleng, ngelus dada, sampai geregetan.. wkwk

anak saya sejak mulai merangkak, dan skrg usia 1 tahun, gak bisa diam. kalau menurut saya sih ya, bagus bun, anaknya aktif. daripada diam aja anaknya.

anakku diem nya jg pas tdur bun.. pas tdur aja kdg tw2 udh Ada di pojokan. meski blm brani jalan sendiri maunya main ikutin temen2 nya yg udh gede.

sama Bun anak ku juga gitu usia 3 tahun punya adik usia 3 bulan kesian bngtt baby ku Bun baru tidur bentar udh kebangun krrn ulh kknya

di nikmatin bun, kapan lagi tumbuh kembang anak kita pantau langsung, hehe... entar jg kalo gede main d luar kita yg kesepian😅

sama Bun anak saya 4 th 1 bln luar biasa kdg pas bertamu kerumah org sy kewalahan malah takut yg punya rumah gk nyaman 😭😭

gpp bun ankki dua2nya aktif.. diem kalo tidur ap lg sakit.. kalo dia ga aktif mlah kadang melas brarti badannya lg ga enak..

sama bun anak saya juga diem nya waktu tidur aja.mana saya lagi hamil anak ke 2.harus setok sabar yang banyak ini mh bun😅

Ngacung 🥺 sampe ibu bapaknya jg ga bs diem krn ngejar anaknya 😅 Ajakin main bareng aja bun spy bs diam sejenak 😅

dinikmati saja bum, saya jga lagi ngalamin, sampai saya sendiri sudah lama tak pernah ngalamin yg namanya tdur siang 😌