engap usia kehamilan 25W

Selamat sore bunda.. Mau nanya dong,usia kehamilan 25W ada yg suka engap ga sih kalo tidur? Kadang duduk juga engap si,ada ga? Apa posisi duduk saya yg ga bener ya?

1 Trả lời

Samaa bund saya juga begituu , bahkan sampe skrang hamil 7 bulan sy masih suka engap bangett rasanya nafas suka sesak,, di bwa tidur pun serba salahh krna gk bsa nemuin tmpt yg nyaman

5y trước

Iya bun,saya juga gitu.. Miring ngiri terus capek bun pinggulnya.. Heheheee