19 weeks alhamdulillah

Hallo bunda. Apakah disini ada yang sama sepertiku hamil 19 weeks. Sekalinya si dede diem diem banget ga gerak gerak. Sekalinya aktif aktif banget kayak malam ini berasa banget perut kek di sundul sundul mulu ga bisa diem. Bener bener aktif banget sampe saya gabisa tidur. Dan kalau boleh tau usia brapa weeks ya yg bener bener usg udah keliatan jelas banget JK nya? Kemarin usg pas 17 weeks si dede nya malu, di tutupin sama pahanya dia. Hehehe btw aku first mom

1 Trả lời

sebenernya dari usia 17w udah keliatan Bun dan makin lama makin jelas.. cuma ya seperti yg bunda bilang sendiri, kelihatan engga nya JK tergantung posisi debay nya, malu apa engga 😅 klo 19w masih jarang kerasa wajar, makin lama bakal makin kerasa dan sering

2y trước

oh gitu bun. terima kasih bun indormasinya. sehat selalu bunda❤️