anak nangis dibiarin aja?

bener ga siy bun kalo anak nangis dibiarin aj, jgan cepat2 diambil biar ga jadi cengeng?? tetangga ada yg blg kalo bayi nangis dibiarin aj dulu jgn buru2 diambil biar belajar diem sendiri... bener y bun?

4 Các câu trả lời

yg pernah saya baca membiarkan bayi nangis terlalu lama, ga baik buns.. karena bisa bikin anak jadi stress, merasa insecure.. karena bayi butuh dipeluk ibunya untuk merasakan bahwa dia berada di zona aman dan nyaman.

kasian bun kalo lama di diemin. justru makin cepet digendong makin bagus. cek ig @anisyacahya bun

Membiarkan anak nangis bisa membuat anak mengeluarkan hormon stress lho ☹️

mitos bunda