anak langsung diem nangis nya kalo di gendong orang lain

bunda.. aku mau sharing sedikit. anak sy umur 3bln. dia klo lg nangis udh tak tenangin gmn pun gamau brenti nangis nya. tp stlh di gendong org lain lgsung diem nangis nya. apa ada yg sperti sya bun? sedih sekali rasanya setiap hri bgtu. krn sy ga bsa gendong yg nyaman atau gmn ya bun?

2 Các câu trả lời

bisa jadi posisi gendongnya dia gk nyaman bun. atau paling sering itu karena ibunya jga ngerasa gelisah,lagi kesel, stress. soalnya anak bisa ngerasain itu. soalnya saya sering gitu pas anak nangis gk mau diem sya suka kesel dia gk berhenti" nangis nya. tpi klo ibunya tenang dan rileks. dia jg lama" tenang

4y trước

makasih bun sblmnya udh komentar. iya bisa jadi bgtu. kta mbah iti jg gtu. tp hampir tiao harii

Sama mom Anakq juga gtu, kalo nangis2 gamau sama aku Tp kalo digendong utinya langsung diem tidur

4y trước

makasih bun udh komentar.. iya gtu bun suka sedih sendiri. sneng emg bsa diem nangis nya tp sedih msa setiap nangis diem nya di org lain