positiflah bersosmed.

yang dibutuhkan seorang ibu hamil adalah energi positif dan dukungan dari lingkungan sekitar.. meskipun sedang bermain sosmed, bijak dan santunlah ketika berkomentar apalagi berkomentar negatif sebaiknya dirubah kata"nya menjadi lebih halus, supaya tidak ada yang tersinggung.. apalagi ibu hamil yang katanya lebih sensitif perasaannya.. ☺

2 Các câu trả lời

Bismillaah.. Ibu hamil juga calon ibu ya bun.. Calon madrasah buat anak2nya kelak, yg d harap menjadi anak yg santun, sholih sholihah berakhlak mulia..

:)