BuMil

Ibu hamil itu biasanya perasaannya lebih sensitif,, Dia mudah tersinggung,, mudah sedih,, Baperan,, kadang Emosian,, ???? Ibu hamil itu pengennya lebih di perhatikan,, di sayang,, di manja,, terutama sama suami.. ?? Jadi jika sedang berhadapan/bicara dgn ibu hamil.. Sebaiknya lebih di jaga omongan dan sikap kita kpadanya jangan sampai melukai hatinya,, Mood dia bisa berubah2 karena hormon dia berubah karena adanya si janin yang di kandung nya.. ?? Ibu hamil di bentak sedikit aja nangis,, permintaannya/ngidamnya gak di turuti rasanya sakit hati banget.. ?? Semoga para ibu yg sedang hamil sang suami lebih pengertian dan lebih manjain para bunda ya,, Semoga persalinannya berjalan lancar demi ketemu buah hati.. ☺☺ Sehat Selalu BuMil.. #SiapKetemuAnakku

5 Các câu trả lời

ahh.. sama bangett melloww hhehe..

6y trước

iyya bun,, soalnya udah pernah ngalami,, suami ngomong keras sedikit,, mewek,,😂😂

dinikmatin aja bun.. sehat2 yaa

6y trước

iyya bunda,,😁😁 aamiin ,, mkasih bunda,, semoga bunda juga sehat selaly..💕💕

lika liku bumil emng luar biasa

6y trước

hehe bener banget bun..😁😁

hamil muda biasa gitu

6y trước

hehe,, iyya bun..😁😁

Aamiinn y Allah