mitos atau fakta

bunda ..saya mau tanya ..emang iya ,kalau lagi hamil gak boleh potong rambut ? kok saya potong rambut banyak yang berkomentar katanya gak boleh ya ? tpi ibu saya gak melarang .kalopun gak boleh kan ibu saya pasti larang.. mohon info nya bund..

3 Các câu trả lời

Itu siih mitos yg masih berakar dikalangan msyarakat bun..... 😊😊

mitos bun,sy potong rambut aja pas hamil, gerah😁