untuk anonim

Dear anonim Maaf untuk sebelumnya , Ketika ada pertanyaan yang tidak anda sukai sebaiknya anda tidak perlu berkomentar Dimana2 orang kalo gak tau wajar lah tanya Gunanya aplikasi ini kan buat sharing satu sama lainnya . . Kalo bisa tolong gunakan aplikasi ini dengan baik dan bijak Jangan suka ngejudge , ngebully , dan berkomentar pedas Tapi identitas diprivasi Bayangkan kalo itu diposisi anda . . Sekian .. maaf dan terimakasih

4 Các câu trả lời

Yah namanya juga anonim bun , mereka mau julid tp gamau ketauan identitasnya Ini kan jg forum umum bun , beragam juga sifat manusianya , masa bodo aja lahh bun jgn dimasukin ke hatii , kita cm punya 2 tgn gabisa nutup seribu mulut yg jahat , jd kita gunakan 2 tgn kita buat nutup kuping kita aja bun

Semoga saja anonim mengerti

Setuju..

Setuju