Baby Diberi Kopi Dari Usia 6 Bulan

Yaa Allah sedih banget bun baca artikel ini https://id.theasianparent.com/kopi-untuk-bayi ? Ada kah yang tau alamat tempat tinggal baby ini? Ingin rasanya saya berbagi walau tak banyak?

Baby Diberi Kopi Dari Usia 6 Bulan
12 Các câu trả lời

Ya allah, sehat terus ya nak... Smga km selalu dlm lindungan allah swt. Jd anak solehah, sehat, ceria dan bahagia. Aamiin yrba

Klu ibunya bsa makan nasi.. mending nasinya d bikin jd bubur drpd mnm kopi.. lqian 16bulan uda bsa makan bubur selaen susu

Ahh mang ortu nya jja koplak, masa ia di kasih kopi, kan bisa di kasih air tajin/air putih,knp meski kopi gitu.. 🙅

14bulan harusnya cukup makan menu keluarga aja, susu sebagai pelengkap, kalaupun mau stop juga gpp..

Terus itu kopi beli pake apa? Kan pake uang juga , kenapa ga beliin susu aja

5y trước

Susu mahal kali bun, kopi kan murah apalagi kopi item gitu. Dengan uang yg sama, susu cm dpt sekotak, kopi bs dpt lebih banyak.

Iya bun td aku jg ada baca. Miris sekali 😭😭😭

Y bun ksian semoga ad yg membantu y

Kn msh da air putih.knp hrus kopi

Mending air putih,dri pada kopi mah

5y trước

Iya juga yah bun,atau teh gitu😥

Sedih bacanyq😭