Hpl 2 juli

Alhamdulilah hpl 2 juli tadi sore sudah launching... Persalinan normal Berat 2.970 Panjang 49 Laki laki Alhamdulilah

40 Các câu trả lời

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

bagi tips kontraksi bund.. aku juga gak sabar pengen lahiran 😭 pas cek 36w kepala bayi udah mulai turun katanya.. disuruh makan nanas, HB sama suami.. tapi belum ada tanda2 ini, cuma tiap malam selama 4hari ini perut sering sakit..

1t trước

saya 1juli blom launching juga😭

Aku juga hpl 2 juli. dr mlm smpe subuh perut terasa skt kya mules gtu tp gk ada flek. tp sekarang prut gk skt lg. kira² apa ya bun? wktu ank prtma flek dlu bru ngersa mules wlau mulesnya gk intens.

1t trước

mgkn kali ya... pdhal udh senam sma jln loh bun

alhamdulilah congrats bunda ya cpet pulih bunda smoga babynya jdi anak sholeh sholehah aAmiinn aku hpl 7 juli ddenya masih anteng aja ni blom ada tanda tanda 🤗

yg udah 37 minggu beraharap bgt dd cepet launching... udh nano nano bgt ini rasanyaa.. konpal terus menerus.. kalo aku perut udh gapernah lembek lg kencang disetiap detikk

aqu hpl 5juli Bun, pas 36w kmrin sering konpal.. Tpi pas 37w 4d ini konpal nya jrang muncul.. yg barengan ku smua Uda pada launching jdi pngen cpet2 jga nih Bun🥹

1t trước

semangat bundd, banyak jalan kaki pagi & sore

Alhamdulillah selamat bunda. Semoga cepat pulih bunda dan debaynya. Do’ain aku cepet launching juga ya HPL 1 Juli nih🥰

1t trước

sama bun Q juga tgl 4 Juli bb msih kurang

Alhamdulillah selamat ya Bun, aku hpl 26 Juni tapi belum ada tanda-tanda Bun paling geh cuma konpal gitu 😢doain ya Bun semoga bayi ku juga cepat launching

Alhamdulillah selamat yaaa atas kelahiran anaknya. Sehat sehat yaa ibu dan debaynyaaa. aku hpl 2 juli juga nih, semoga segera kontraksi aamiin

alhamdulillah bun selamat ya,aku hpl 5juli kmrn kirain mau terus"an kontraksi sampe intens ehh skrng malah gk kerasa apa"lagi🙈