ngidam kopi

Bund sharing yuk. . Dlu sebelum hamil suka bngd kopi. .trz waktu tau hamil sama sekali gak minum kopi dan gak ada rasa pengen minum kopi. .nhaaa ini usia kehamilan 38 weeks, mendadak ngidam kopi. .setiap hari rasanya pengen makan serbuk kopi. .klo lihat tempat kopi rasanya udah ngiler banget. Kalau kaya gini harus dituruti apa tetep ditahan ya bund? Rasanya gak bisa bngd buat nahan

3 Các câu trả lời

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

Gpp bun sehari maksimal 2gelas

5y trước

Sukanya kopi bubuk bund tanpa gula tanpa diseduh

Sskali gpp bun

5y trước

Pengennya setiap hari bund. .kalaupun hari ini terpenuhi besok pengen lagi