pisang vs kopi

kemarin2 pada sibuk nanya "baby NB bole kasih pisang ngga?, sekarang beda lagi "baby belum 6 bulan bole kasih kopi ngga? coba deh mom/bun baca buku KIA atau hp udah pd smartphone kn, buka2 artikel.. jgn jadi ibu yg kolot... suka gemes akuh tuh ?

27 Các câu trả lời

Terkadang membaca butuh energi lebih banyak, dibandingkan ngetik di aps ini dengan alasan bertanya.. Terus ada akun anonim yang berusaha menjadi pahlawan buat calon ibu / ibu yang berkata kita harus memaklumi.. Heloooow... Mau sampe kapan siikh... Kita gag mau berusaha menambah pengetahuan kita... Tanya boleh, sharing boleh.. Kudu pinter juga siiikh....

5y trước

Setuju sekali bunda...

Kadang yg dibutuhkan bunda2 spti itu bukan referensi analisis bund, tapi hasil share juga bagi yg sudah melakoni, atw yg punya pengalaman kasus serupa mungkin misal masalah "step" , jadi mereka lebih mantep,

Positive thinking aja bunda2,mngkin bunda yang nanya itu lagi galau/hanya memastikan,"boleh apa nggak dikasih kopi".soalnya saya juga pernah denger,orang tua dulu suka ngasih bayinya kopi biar gak step.

5y trước

Nah kalo jaman nya aja udah beda, masa iya mau di balik lagi ke jaman dulu siiih.. Ilmunya kan berkembang terus.. Kitanya juga harus ikut berkembang ilmu 😊

Pengen bilang kayak gitu juga Bund.. Etapi takut di bully.. BundA sudah mewakili jiwa jiwa kami bunda yang merasa aneh apa apa yang jelas nggak boleh, masih ditanyain........ Wkwkwkkkk.

Q bingung kenapa kok sering banget ad yg tanya lha wong udah tahu n di buku ad internet jga banyak. Q aj yg dewasa minum kopi perut begah apalagi yg baby pencernaannya masih blum stabil

Saking males jwbnya panjang lebar krn ngulang lg ngulang lg saya cm jwb "ngk" Ambil untungnya aja cm jwb "ngk" uda dpt poin hahahahahahahahah

Aku klo udah liat pertanyaan yg berulang & jelas2 itu gak masuk akal, kyk males aja jawabnya, jadi aku skip ajah, tapi gak membully 😂

Pisang goreng + kopi ice americano siang2 sambil nonton film korea nikmat bener bun 😊

5y trước

Nahh inii akuu demen.. Tapii tahaaan tahaan americanonya.. Wkwkwk....

Mumgkin maksitnya sekedar ingin sharing bunda. Positive thingking aja

Kaya sarapan nya alm mbah surip ya mom 😅 bayi di kasih kopi ..