konsumsi kafein

Haii bun, mau tanya nii. Disini ada ga yaa yg suka banget sama kopi tapi semenjak hamil makin gede makin gaboleh minum kopi dgn alasan kopi mengandung kafein? Aku baca* artikel katanya boleh, tapi belom tanya ke bidan/dokter langsung bun. Sampek sekarang gaberani minum kopi gara* gaboleh sama suami. Solusinya gimana ya bun biar sama suami dibolehin minum kopi? Soalnya kepengen banget tapi gaberani 😓

1 Trả lời

kalo icip dikit gapapa.. kafein itu ga baik krn mengurangi penyerapan zat besi, sedangkan bumil butuh banyak asupan zat besi.