Kopi Hitam/Kopi capucino dan semacamnya

Bun,ada yg punya pengalaman tentang minum kopi ga disaat hamil.. Sy baca artikel dan tanya dokter Menyarankan tdk memperbolehkan minum kopi... Sy pencinta kopi sejak dulu Bagaimana ya bun mengalihkannya Siapa tau punya saran dan pengalaman yg sama,tnks bun

2 Các câu trả lời

Saya pernah bunda minum kopi, tp ya ga sering. Klo menurut saya sih smua minuman makanan itu boleh dikonsumsi saat hamil asal mengandung HALAL bund 😂 dan konsumsinya ga berlebihan dan ga sering sering ya bunda. Saya slama hamil ga pernah tarak apa apa bund, klo lg pengen ya makan,minum apa yg dipengen.

5y trước

Iya bun sy jg udah jrg minum cmn suka aja bun kdg2 aja minumnya... Dulu waktu hamil anak pertama awam soal itu dan ndak pernah pantang minum apa2...atau mkn apa2..

boleh bun tapi ngga boleh berlebihan kopinya, jangan tiap hari juga ada takaranya, kalo ngga minum hydromama aja bun rasa kopi tuh ada, aroma kopinya ada, aman, tinggi asam folat, enak juga 😁

5y trước

Iya dishopee ada sech mbak