Prenagen rasa strawberyy

Wajib dicoba nich Bunda Prenagen yang rasa strobery, bener-bener suegeeerr kaya pop ice apalagi ditambahin es batu. Mantullll.... maapin ya bundsaayy aku norak soalnya baru pertama kali cobain yg rasa strawberry dan ternyata endees bgtt

Prenagen rasa strawberyy
119 Các câu trả lời

Lebih seger lagi yang yogurt bun kalo untuk di pakein es minumnya. Cobain deh

4y trước

iyaah katanya enak itu kayak yoghurt cimory rasanyaa.. nanti deh di cobaa

aku lagi hamil muda tapi belum beli ssu apa" soalnya bawaannya mls kmana"😁

4y trước

hehehe beli online aja bunnn di official store prenagen world

pokok nya apapun yg rsa nya stroberi saya gak suka😂trmasuk biskuit bumil.

4y trước

gak tau bun,pokok nya gak suka,kcuali brbentuk selai baru aku suka.

bikin enek ga Bun. soalnya aku kalo minum susu bawaannya enek

4y trước

enggak kok bun ini rasanya enak seger asem gitu cuma aku suggest ditambah es atu ya bun biar seger dan gak terlalu enek

Ko aku minum susu hamil yg merk lactamil rasa strobry ko rasanya aneh bnget

4y trước

Ohhh saya rasa strobery tapi merk nya anmun bau nya gitu bun

kalo sm yg prenagen yogurt rasanya mirip ga. soalnya ga doyan yg yogurt itu

4y trước

belum pernah aku coba yg yoghurt bunn.. tp kalo yg prenagen mommy strawberry ini asem nya masih pas menurutku trs gak terlalu manis juga enak deh pokoknya

nyari nya susah bgt bun di tempat saya😭 pdhl paling suka susu stroberri

4y trước

kalo di daerah ku banyak bun prenagen rasa coklat sama strawberry bener tuh bun kata bunda @firdausi Nuzula, coba beli di official shopnya bun online

iyaah paling enak rasa strawberry apalagi kalo dingiinn beuhh seger bgtt

4y trước

bener bun seger bgt emang trs diminumnya siang2 beuuh nikmatnyaa

tp menurut ku ini bkin enek enakkan coklat bun.. rasanya kaya milo

4y trước

iya bun tp ktnya yg yogurt lebih enak

stroberi sama rasa kacang ijo aku idh nyobain dari awal masuk tm 2 hehe

4y trước

enak kok