Prenagen rasa strawberyy

Wajib dicoba nich Bunda Prenagen yang rasa strobery, bener-bener suegeeerr kaya pop ice apalagi ditambahin es batu. Mantullll.... maapin ya bundsaayy aku norak soalnya baru pertama kali cobain yg rasa strawberry dan ternyata endees bgtt

Prenagen rasa strawberyy
119 Các câu trả lời

Di supermarket jarang bgt yang rasa aneh, ada nya rasa coklat muluuuu

4y trước

beli online bun di official storenya prenagen lengkap bgt rasanya... ada di shopee or tokped bun

emng gc pp ya bunda" susu di campur sm es batu.gc pernh nyoba soalnx

4y trước

gapapa bunda, cuma pas nyeduh awalnya pakai air hangat dulu bun dikit aja sampe benr2 larut baru tambahin air biasa ma es batu deh,,,

Enak lagi yg rasa groovy mocha di minum pakai es. Uuuhhh nikmatnyaaa

4y trước

Di swalayan bun. Di shopee juga ada..

bun mau tanya dong, apa bedanya Prenagen yg emesis & Prenagen mommy

4y trước

kalo emesis buat mual muntah bun kalo yg prenagen mommy kalo gak mual muntah, misal dari awal hamil gak ada keluhan mulmun bisa langsung minum yg prenagen mommy

aku pake yang rasa vanila bun.pgn cona yg rasa strobery kadng gk ada

4y trước

cobain deh bun yg rasa strwberry enak bgtt bun segerr

enak banget bundd ini aku juga lagi minum pake es batu🤭

4y trước

iyaakan bunnn emang deh prenagen rasa strawberry paling cocok kaloo pas diseduh ditambah es batu... makin sueegerrr

Kok aku ttep nggk suka y bund (smua rasa susu hamil) ,lbih suka uht

4y trước

uht prenagen yg rasa strawberry juga enakkk hehehe

dr awal hamil sampai skrg 8bln udh minum semua rasa prenagen 😆

4y trước

strawbery sihhh segerrr aja gtuu ....

Setujuuu enaaaak bgt ditambahin es batu,rasa mocca jugaaa enaaaak

4y trước

jadi penasaran sama yg rasa mocca nanti deh di coba kemaren baru beli lagi rasa strawberry lagi sama coklat

waktu saya pakai anmum rasa coklat, prenagen kurang suka rasanya

4y trước

aku pertama coba prenagen trs cocok jadi lanjut deh heheh jadi blm coba merk lainnya hihihi