susah tidur..

uk 36 minggu makin sulit untuk tidur yaa bun.. paling lama tidur satu jam kebangun.. satu jam kebangun lg.. ada yang ngerasain hal yg sama gag bun di uk 36 minggu.. sdh ngerasain tanda apa sja bun???

1 Trả lời

emang gtu bun.. tidur posisi ny serba salah.. bntar" pipis.. kdg baru bisa tidur mndekati subuh..

5y trước

iya bun.. kadang capek miring kiri mulu, mau ke knan tpi bayi lsg nendang kuat.. y balik ke kiri lg 😅 yg keselny itu klu mau tidur udh sesak+pnas trus suami nemplok kyk cicak 😌