Tidur kebangun terus

UK 24w 5d, 3malem ini tiap tidur malem kebangun2 terus. Mapan tidur jm setengah 11, nanti jam 12an kebangun, jam stgah 2 kebangun lagi, jam stgh 4/jm 4 kebangun lagi. Dan akhirnya bangun buat aktifitas, sholat jadi ngantuk juga 😢 ada yg sama gak bumil? Dan pas kebangun janin aktif banget 😬#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

boleh tau bunda tdr siang atau tdk atau kecapean jadi tdr nya seperti itu.. saya jg kmren begitu, tapi sy usahain tdr

2y trước

Kalo siang tak usahakan tidur bun 1/2jam. Karna capek juga siag baru selesai aktifitas. Tapi kalo sore/mlem udah lebih santai bun