Susah tidur

Bun saya sekarang hamil UK 14w, dari hari pertama ketahuan hamil sampai sekarang tiap mlm pasti kebangun, entah karena lapar atau pngen pipis. Abis kebangun itu jd susah bgt buat tidur lg. Rata2 kebangun tiap jam 12 mlm. Susah tidur lg setelahnya. Kdang baru ngantuk pas menjelang subuh. Jdinya kalau siang itu lemes, ngantuk. Ada yg sama kah dengan saya?

1 Trả lời

saya juga gitu bund,bahkan saya bangunnya jam 2 malam,tapi cepet tidurnya,pas pukul 7 pagi saya tidur lagi sampai pukul 10,nah nanti pas pukul 2 siang saya tidur sampai pukul 5 petang.Suami saya terkadang kesel sendiri bund saya gak bisa urus,soalnya saya kayak kelelahan gitu padahal kerja kan ringan aja

5y trước

saya juga kebalikan dari ibu,suami saya kesel sendiri