bangun tengah malam dan sulit tidur lagi

Bun gmna ya cara mengatasi susah tidur..saya kalau malam susah tidur dan sering kebangun ditengah malam untuk kebelakang BAK.lalu buat tdr lagi susah skli bun ..uk saya 20w2d

1 Trả lời

Saya dlu juga gtu bund coba dikurangin minum air outihnya bund pas menjelang tdr. Aku sih dlu suka gtu tp semakin bertambah nanti emang semakin sering bund hehehe. Dinikmati saja .. Kalau mlm susah paginya istorahat tdr bangun agak siangan saja bunda..

4y trước

Nikmatnya jadi bumil yahh bun😁 Aminn smga kita slalu diberi kesehatan dimudahkan persalinannya ya bun