Susah tidur

Lagi hamil 34w tapi susah bnget untuk tidur , tidur satu jam udah kebangun dan gk ngantuk lagi. Belum lagi kalau mlm kebangun pasti ingin mual, ada yang sama gak sih bun??

8 Các câu trả lời

ini aku mau 34 w juga gtu bund.. kalo malem mau merem susah. jadi jam bobonya agak malem. karena perut makin gede kadang awal2 cari posisi enak susah. apalagi kalo miring gitu baby malah aktif. cuma nanti bisa ketiduran sendiri lama2. walaupun sering bangun2 pipis kalo saya. dan aku kdang bangun juga terasa pusing/mual/sesek nafas. cuma bentar2 aja bund biasanya ga lama

2y trước

iya bun smoga dilancarkan persalinanya

wajar bun seperti itu karena hamil nya udh besar. aku juga pas hamil segitu susah tidur. klo mual bisa jd karena tekanan dari janin bun.

aku juga gitu bun TM 3 ini sulit tidur, terus pagi mual² lagi pdhl selama TM2 mual muntah undah hilang

sama bun.aku kebangun gara² mau pipis.abis pipis susah tidur

semoga sehat² ya bun baby kita, dilancarkan persalinanya

aku juga udah susah tidur Bun di tambah sakit gigi Bun.

2y trước

sama Bun. aku minum Paracetamol tapi sakit nya ttp gx hilang Bun. masih nyut2n udah 3harian.

sama aku juga kek gitu

2y trước

semangat ya bun

sama bun

2y trước

semangat bund