Haus bandel

Udh hamil 32w suka minum es teajus dll gtu. pokonya es apa aja kecuali yg bersoda. Itu ngaruh ke Bayi gak yah? susah bgd ngontrol nya buat gk minum es....effect panas pas lg kerja

31 Các câu trả lời

Aku minum air kulkas terus air dingin terus. BBJ normal.bun Yg ga bagus itu esbatu beli di warung dia ntah buatnya pake air mentah atau apa

5y trước

Aku juga gitu bun,minum air kulkas terus😂 Bener juga bun,,kita kn gk tau es batu diwarung pkai air matang atau mentah. Lbih baik bikin sendiri dirumah