minum es

Bund di sini ada yg hamil tua tapi tetep bandel minum Es yg berasa kaya..es capucino,es teh,es kelapa..kata orang tua jaman dulu mah nanti baby nya pas keluar mengkirut bener gk sih bund ?

40 Các câu trả lời

Sya masuk 33 week kadang masih bandel minum pop ice / es teh .. Soalnya kadnag ngiler gtu pengen .. Tpi kadang" aja gk setiap hari kalo setiap minum air putih dingin tapi gk dikasih es batu air dingin yg dari kulkas itu .. Jadi tau kalo efeknya segitu banget bismillah mulai hari ini kurang"in banget manis" an .. Smoga lancar dan normal lahirannya nanti Sehat , lengkap , sempura debaynya aamiin

Aq gak berani bun paling air putih dingin Soalnya kata bidannya jg gk boleh minum es bayi bisa besar didalam dan keluar nnti kecil Keponakan aq jg gitu bun hamil tua sering bgt minum es perut nampak gede eh pas setelah lahir beberapa hari dedeknya kecil bun Kalo kata bidan mah gula yg bikin gede bun

pas USG BBJ kegedean ga bund kata dokternya? Bukan mengkirut tp gemuk. Kalau kata org sini mengkisut pas lahir. Jadi lahirnya BBJ gendut tapi cepet kurus pas udah lahir. Susah pas proses lahirinnya. Tp aku sendiri begitu msh suka nge es sampe 9 bulan ini😅

Aku yg berasa kayak gitu uda stop bun . sumil jga uda stop krena pas USG bbj nya uda lebih sdikit . ngaruh bun beneran yg manis2 . lebih baik menghindari . kalo air es yg air putih doang mah masi suka saya jga 😁

4y trước

Iyaa bun yang penting sehat 22nya mah

dlu kakak perempuan ku gtu bun..bandel banget di bilangin sama ibu ku untuk gag minum es..dan alhasil keponakanku lahirnya di secar krna kegedean..dan setelah beberapa hari langsung cuit gtu..

Sy pas tm3 bulan ramadhan kmren full 1 bulan minum es yg manis2 krna ikutan buka puasa sma org2 rumah , Alhamdulillah bund dedeknya sehat ga sperti yg bunda sebutin itu , bismillah aja bund

cuacanya lgi mendukung bgt bun buat minum es🤤tpi qw gk minum soalnya minum sedikit saja udah batuk🙄kata orang2 si gitu kalau minum es yg manis2 takutnya bayinya gede

Pas masuk 26 week udh di protek bgt sma suami buat ga minum es dan pedes 😍 tp Alhamdulillah masih dikasih minum airputih dingin 1 gelas sehari krna berat bgt jauh dr es 😂

4y trước

Gara2 sebulan naik 4 kl , takut baby kegedean , dan karna pas hamil aku muncul wasir gitu .

bukan mengkirut bun tpi bisa buat bbj besar. tpi klo sya pribadi jujur msh bandel 😅 tpi pas memasuki 5 bulan udh mulai dikurang"in. klo pgn bgt baru minum

Alhamdulillah ya ank saya baru jalan badanya nyusut .. kalau awal lahir 4,2 bbnya Alhamdulillah gk trun bun soalnya asi ankku itu .. dulu bnyak minum es juga