Haus bandel

Udh hamil 32w suka minum es teajus dll gtu. pokonya es apa aja kecuali yg bersoda. Itu ngaruh ke Bayi gak yah? susah bgd ngontrol nya buat gk minum es....effect panas pas lg kerja

31 Các câu trả lời

Sama bun aku jga gtu mala air putih di bekuin aku minum bun, tpi klo teajus jarang bun aku ya sering susu dibekuin

Ngaruh ke babynya jadi besar nanti bun hehe hamil besar memang gerahan n bawaan mau minum es bun..

Saudara saya minum es terus baru keluar bayinya gede,,eh setelah beberapa hari menyiut

Beli jus atau jeruk peras di angkringan, atau es kelapa seger bun, sehat lagi

Tm3 aku gitu Bun dulu😌😌😌 Alhasil ddnya besar di dalam .. 😂

Kontrol bun, nanti sakit tenggorokan

aku hampiir tiap hari bun 😣

.jangan teajus dong bunda.

Samaaaa aku jugaa..hahaha

Es tawar aja Bun...