Haus bandel

Udh hamil 32w suka minum es teajus dll gtu. pokonya es apa aja kecuali yg bersoda. Itu ngaruh ke Bayi gak yah? susah bgd ngontrol nya buat gk minum es....effect panas pas lg kerja

31 Các câu trả lời

Astaghfirullah aku juga suka minum teh pucuk :( enak sih :( sejak UK 5 bulan sampe 7 bulan sering minum teh pucuk karna seger bgt, baru sebulan kebelakang ini aja bikin es teh manis sendiri pke teh celup sama gula 1 sendok klo gelasnya gede 2 sendok itu juga masih suka diomelin, bandelnya aku :(

5y trước

Sbenarnya bumil gk boleh minum teh krna ada kafein nya

Aku waktu hamil gabisa lepas dari es bun. Yang bikin bayi besar dalam kandungan itu es yang manis/ mengandunh gula. Tapi kalau air es gamasalh bun. Aku tiap hari minum air es dan alhamdulillah bayi aku sehat2 aja. Waktu lahiran bb nya 3.3kg dan lahir dengan normal

Jangan teajus bun . Mengandung pemanis buatan .gak baik buat bayi di kandungan. Klo mau mnum yg seger dan bermanfaat mending minum kelapa muda murni dikasiin es batu bun . Segerr banget itu Ngebantu ibu hamil mengatasi dehidrasi , buah semangka jg bagus

Aku klo haus bandel gk brani minum tea jus & minuman serbuk sachet bun,krna ada pemanis buatan..takut debay nya kenapa" Aku cuma minum air putih + es batu.. kadang juga bikin jus buah sendiri & dikasih es batu Itu udh seger bgt menurutku

sama banget, aku dari hamil usia 8-9bulan kemarin hampir tiap hari minumnya tea jus dkk, karna rasanya haus bgt. Pas lahir Alhamdulillah dedek bayi ngga besar, beratnya 2,7kg. Tapi mungkin setiap orang beda beda kondisinya

Maaf teajus itu ada zat pewarna nya dan gak bagus.. Anak kecil tetanggaku aja kena lupus karena hampir seminggu mungkin 3-4kali minum minuman itu. Gimana jadinya kalau yg minum ibu hamil.. Ganti lah dgn hydromama saja.

Kalo minum es nya yg manis² iya bun. Temen saya orng nya kecil bayi nya pas lahir 4kg. Karna udh hamil besar minumnya es² yg manis gt. Minum es yg manis gitu boleh aja bun, minimal seminggu sekali atau dua kali.

Kan bisa minum es tawar bund,kalau emng ga bisa dikontrol buat ga minum es apalagi tea jus yg mengandung pemanis buatan dan itu gak baik untuk ibu hamil,jangan mementingakan nafsu bund kasian sama kandungan bunda

Pemanis buatan dan pengawet ngaruh ke janin jg bisa menyebabkan diabetes saat hamil, sebaiknya dihindari... Diganti juice atau air kelapa muda aja

Aku minum air kulkas terus air dingin terus. BBJ normal.bun Yg ga bagus itu esbatu beli di warung dia ntah buatnya pake air mentah atau apa

5y trước

Aku juga gitu bun,minum air kulkas terus😂 Bener juga bun,,kita kn gk tau es batu diwarung pkai air matang atau mentah. Lbih baik bikin sendiri dirumah