Bingung niih bun , mau acara 7bulanan , tpi pas awal lupa haid terakhir,

Udah 2× usg beda² hpl ny pun beda , tapi kalo diperkirakan trakhir heid tnggal 21 des 2023, brrti udah 184 hri, yng kedua usg nya 4d

2 Các câu trả lời

brarti bulan dpan 7 bulannya . kalau aku hpht Januari HPL okt bulan Agustus 7 blanan

2t trước

hpl ku 5 sma 12 september bun , jadi kira² 7 bulan , bulan depan yh bun?

usg akan beda2 terus sampai menjelang melahirkan yang dipakai tetap usg trimester 1

2t trước

maksih bnget bun informasinya🤲❤️