Tentang HPL

Bun.. Saya mau tanya.. Lebih akurat hasil USG atau hari pertama terakhir haid untuk HPL..?? Saya bingung.. Karna HPL haid dan USG beda.. USG pertama tgl 8 agustus... USG ke 2 HPL ny 17 agustus dan menurut hpth 21 agustus.. Mohon pencerahan ny y bun.. ??

12 Các câu trả lời

Klo menurut hpht pasti hitungan pas 40w.. klo usg itu sesuain sama ukuran janin.. jd kdg maju kdg mundur.. klo hpl usg blm sesuai sama hpl hpht berarti ukuran janin blm sesuai dgn usia kehamilan

4y trước

Iya bun kmaren pas aku usg bayiku ukurannya besar 3,8 dan hpl nya maju jdi hari kmaren, tpi skrang blum kerasa masih aktif aja.. Apa itu mungkin ukuran bayi nya blum sesuai ya sama perkiraan lahir?

Saya kmrn lahiran sesuai dg hpht dr bidan tgl 7 agustus, kalau dr usg tgl 24 agustus, skrng tinggal begadang cantik smbl nemenin baby

Waktu saya hamil anak pertama dulu Bun hpl nya maju 1 Minggu, biasa nya kalau kata dokter maju 1 Minggu atau mundur 1 Minggu bun

Wajar bun selisih segitu, usg maupun hpht kan cuma perkiraan. Gak bisa pas ditanggal itu. Maju mundur semingguan

Biasanya sih bund nggak pas diwaktunya hpl maupun usg juga bisa maju bisa mundur siap siap aja bund

Yng pntg di bulan yg sama. Jaraknya juga gk jauh. Pastinya diantara itu

Kalau anak pertama lewat dr hpl bidan bund perhitungan hpht

5y trước

Saya sedang hamil ank ke 3 bun..

Dari HPHT bun. USG berdasarkan panjang n berat janin aja

Tanya bayinya aja bun mau kluar kpn gtu

5y trước

ngakak euyy bacanya 😅😅

Biasa nya lebih akurat usg bunda