Bun,saya haid terakhir d tgl 4 bulan februari..2x USG tpi beda beda HPL ny jdi bingung saya Bun.

Solusinya

5 Các câu trả lời

Ikut hpl yg usg pas TM1 bund, biasanya itu hasil yg lebih akurat, kalo saya alhamdulillah hpht sama hpl usg pas 8w itu sama..

tm 1 pernah USG g bun? nah pake hpl d USG tm1 . jadi nnti untuk hasil hpl dr USG sekalnjutnya jgn jdi patoka

gunakan HPL pada hasil USG di usia kandungan antara 11-12w bun, di TM1.

hitungan HPL yg tepat,hitungan dri USG yg Pertama ya bun

Istri sya hpl nya 1noveber 2022