HPL berbeda-beda, tolong di jawab bun yang udah punya pengalaman

mau tanya dong bun,aku usg pertama dan udh di 3 dokter ktnya Hpl 16 sptmber 2022, dan ini juga beda dokter tapi pas usg trakhir Hpl nya beda juga jadi 17 oktober, aku juga lupa Hpht di perkirakan 9 desember 2021,dan bayiku sudah masuk panggul cuman air ketubannya dikit, Mohon di jawab dong bun🙏

1 Trả lời

tetap yg jadi patokan hpl ada hasil usg di tm.1 ya bund ketika udh ada janin n djj..

2y trước

konpal aja bun sama udah bnyak keputihan nih bun🤗🤗