Mual

Tolong bun tipa agar mengurangi rasa mual ?usia kandungan ku baru 7weeks ,mual parah bun sampe liat nasi pun gamau apalagi bumbu bumbu dapur ?

68 Các câu trả lời

Aku jg gitu bund Liat iklan vixal di TV aja aku muntah 🤣 Di nikmati aja bund Tp klo parah coba ke dokter/bidan puskesmas nnti dikasi obat anti mual Aku dikasi obat mual pun ga pernah tak minum krna msh wajar kok menurutku & aku menikmatinya 😂

Mau pake obat mulmun dari dokter, mau pake susu hamil, mau pake apapun itu mual bakal masih terasa bun karna itu sudah jadi sunnatullah, kodrat seorang ibu hamil yang mengalami mual muntah. Meskipun iya berkurang, ttep aja msih akan mersakannya.

Minum susu hamil merek prenagen bund, aku hamil kemarin mual terus dan pusing, nggak bisa berbuat apa2 sama sekali, nggak bisa makan nasi sama sekali, makanan dan minumanku hanya pisang goreng yang masak sama susu prenagen ajah bund

Banyakin makan buah2an Bun, Saya pas TM1 juga sama parah gitu, Gantinya suka stok buah banyak. Tiap mual makan buah, enak seger ke perut. Saya suka stok, jeruk, pepaya, pir, mangga, melon, alpukat Alhamdulillah membantu sekali

Makan semangka atau strawberry cek aja di google banyak manfaat buat meredakan mual , kalo saya makan semangka buat ngilangin mual .tiap hari makan tapi dengan batasan nggak terlalu banyak. Alhamdulillah nggak mual parah lgi

Kalo perut kita kenyang insya Allah mual nya berkurang bun... Jadi sering" ngemil bun jadi perut gak kerasa lapar... Gak suka nasi ganti ke roti atau ubi"an yg di rebus... Banyakin minum air putih juga...

Aku juga pernah gitu bund usia 7 week sama.. akhirnya ga kuat dan terpaksa ke dokter lagi buat minta obat mual.. selama 2 minggu gabisa makan dan minum .. abis dikasih obat mual lumayan bisa makan dikit2

Pengalaman sy dulu itu memang karna hormon bun..obat pengurang mual dr dokter pun gk da yg mempan. Jd harus menikmati mual muntah smpai usia kehamilan 3 bulan lebih...nikmat sekali pokoknya

Wajar Bun aku juga sama. Nyium bau nasi Dikit udah mual bahkan Sampek muntah juga. Alhasil makan semaunya deh kadang makan buah, sayur, minum susu, kacang hijau. Tapi gapernah mau nasi

Nnti pas mau masuk ke tm2 bakalan berkurang bun . Sekrang mah makan aja yg penting ada yg masuk ke perut dikit2 . Aku juga awal2 gtu malah parah sampe di rawat inap karna dehidrasi .