mual

sekarang udah 16wk ..masih aja kalo nyium bumbu dapur suka mual? gmn ya

2 Các câu trả lời

21 bulan saya masih mual nyium masakan dari dapur bun 😁

5y trước

iya bunda beda2. saya diceritain sama ibu2 tetangga saya kalau menantu nya sampe mau lahiran juga masih mual. hehe tergantung sensitivitas masing2

wajar itu bunda. tp doyan makan kan?

5y trước

iya bund. aku juga waktu ukuran segitu maaih susah bgt buat masuk makanan gtu. masih suka pilih2makanan biar gak mual gtu. bunda makan makanan yg lg dipengenin aja. biasanya mualnya gak terlalu parah kl makanannya lg kita pengenin