Mengurangi rasa mual

Bagaimana ya bund, cara untuk mengurangi rasa mual, soalnya saya selalu merasakan mual setiap kali mencium bau nasi, bumbu, juga bau2 yg lain mendadak menyengat, sehingga saya tidak lagi berselera untuk makan, saya kuatir dengan perkembangan janin yg ada di dalam rahim saya, mohon solusinya.

7 Các câu trả lời

kalo aku ngemut permen bun, yg kayak jahe gitu sama asem2 hehe. trs minum prenagent emesis, lumayan ngebantu sih kalo makan ngga mau jadi perut keisi susu bun

3y trước

aku enek minum susu hamil malah udh 5 bulan ini bun 😅 akhirnya minum susu uht aja deh. kalo ngga di tambah es kali biar seger susunya

kalo sy makan buah yg seger2 kaya kiwi, apel, pear Bu kalo udah enakan baru di suap makanan walaupun cuma 2-5 suapan aja

di aku makan permen gulas sama minum air dingin lumayan membantu ngurangin bahkan ngilangin mual

minum wedqng jahe bun. bisa mkan buah yg berair kyak semangka pir jeruk itu bisa ngurangi mual

3y trước

gpp bun yg gaboleh itu kunyit

baik bun, akan saya coba. Terima kasih banyak

Ngemil manis2 bun. Dan menghindari penyebab mual.

3y trước

nikmati aja bun Nurmaulida, namanya proses hehe .. yg penting sehat semua ^^ usahain jangan telat makan ya bun, makan ga harus nasi kalo mmg nasi bikin mual, cari opsi lain yg tetep aman buat baby dan bunda doyan ya . SEMANGAT! sehat selalu ^^

ngemil permen atau air dingin