Melahirkan

Td siang kluar flek sdkt skrg udh Kya gni apa ini tanda mau melahirkan ya bunn. Gak bsa tidur perut kenceng muless.tlbaru ank prtma jd gk tau

Melahirkan
2 Các câu trả lời

sdh k bidan blm bun, itu tanda persalinan lho, tpi kl untuk pembukaan persalinan bidan yg lbih tau. aq dlu flek coklat 3 hari g ad pembukaan, cuma tanda persalinan sdh dekat, d tunggu 4 hari kemudian baru lahiran aq

sepertinya mau melahirkan bun, kalau makin lama makin intens samai gak tertahan itu kontraksi asli. apalagi bunda udh ada bercak merah. bisa jadi udh mulai pembukaan