Apakah ini tanda persalinan ?

Bunnn .. mau tanya , td pagi jam 8 aku udh kluar flek bunn .. usia kandungan 36w6d bunn .. in tanda mau melahirkan apa gmn ya ? tp sampai sore in, sakitnya msh bsa kutahan bun ..

Apakah ini tanda persalinan ?
33 Các câu trả lời

Oh iya bunda mohon pencerahannya ya barangkali ada yg Tau dan pernah ngalamin.. mau cerita sedikit, hpl saya 2 hari lagi tapi dari seharian kemarin udah kontraksi dan itu jaraknya 1jam sekali, pas maghrib kontraksi lagi dan sangat sakit smpe k tulang belakang mules ya minta ampun, trus saya buat jln berdiri jongkok alhamdullilah jm 8 mlm uda agak enakan dan bisa saya buat istirahat.. nah posisi suami kerja diluar kota tapi pas Tau saya kontraksi dia lngsung pulang, berharap dedenya keluar mungkin nunggu papanya ternyta pas papanya dateng dia Malah aktf geraknya dan ngk ada tanda2 kontraksi lagi, smpe saya buat Hb berharap mungkin hari ini bisa dapet gelombang cintanya detun, trus tadi pagi pas saya bangun tiba2 ada yg keluar sndri cairan warna putih susu dan itu gabisa di tahan.. saya buat lah jalan pagi, dan skrg mules ya datang lagi tapi masih bisa di tahan, pertanyaan saya apakah itu termasuk ketuban rembes bun yg tiba2 keluar sndri cairan warna putih susu dan lumayan deres smpe netes2 k lantai, kira2 ada yg Tau ngk? saya jadwal USG masih besok hari Senin sebelum hpl di hari Selasa.

3y trước

klo ketuban rembes, jgn nunggu kontraksi, segera ke dokter/bidan. Krn klo ketubannya smpe habis bisa bahaya ke janin..

aku juga gitu bun dari kemaren sampek sekarang masih keluar cairan kyak gitu. tp belom ngerasain kontraksi hebat. cuma konpal aja. sempet worry takutnya ketuban rembes. ternyata setelah periksa ke bidan itu keputihan campur darah dan belom ada pembukaan. trus usg alhamdulillah bagus semua. aku uda 37w4d bun. semoga gelombang cinta segera datang ya bun ☺️

sy jg td subuh bangun tdr keluar darah,tp blm ada rasa sakit,lngsung cek ke bidan blm ada pembukaan,trs sy plg bnykin jln sm jongkok,Alhamdulillah dari pagi smpe skrg udh ngerasain kontraksi tp jeda nya blm 5 menit skli,dan darah msh keluar smpe mlm,mudah2an baby ku cpt lahir,sehat,normal,lengkap sempurna,Aamiin...

iya bunda itu tanda mau lahiran, saya kemarin keluaran lendir sprti itu jm8 pagi, trs mules intens jm3 pergi k bidan lahir jm 17:10 mnit, d usia kndungan 39weeks, alhmdllah lancar selamat dde dn mamah nya, dg bb 3.7kg dg bonus jahitan yg bnyak😁🤗😍

3y trước

masyaallah semoga nular ya bund aku lagi hamil 35week

Bun saya semalam pagi juga keluar lendir seperti itu, tapi sampai hari ini blm ada mules dan kontraksi, usia kehamilan saya 39week 3 hari Bun, apakah ini tanda" akan bersalin ya ? saya soalnya anak pertama jd blm begitu paham mohon infonya Bun , terimakasih 🙏

3y trước

iya mungkin bund,karna saya juga belum pernah tau gimana rasanya kontraksi alami,kemarin cuma baru kontraksi pembukaan 1 jadinya ga terlalu sakit

mau tanya bunda* saya keluar flek udah 2hari tapi hari ini ngk keluar lagi apa itu normal ya bun. kemarin pas keluar flek priksa ke bidan katanya belum ada pembukaan. Sekarang juga belum ngerasain kontraksi masih anteng aja UK 38w6d

awas bun hati2 ketuban rembes ya... saya pas lahiran ga keluar lendir atau darah sih sih.. atau warna2 gtu.. saya langsung rembees ketubannya di uk 38 untung stok ketuban luar biasa buanyak anakku ga sampe kekurangan

3y trước

ketuban kan warnanya nggk kaya gitu

Tanda2 dede ngajak keluar bun, biasanya kl udh flek gtu udh bukaan 1 atau 2 .. apalagi di tambah sakit mules yg udh teratur waktunya, bismillah semoga lancar ya bunn..

bun mau tanya kalo perut suka kenceng , sama perut bagian bawah suka sakit apa itu kontraksi mau melahir kan ? tapi belum ada keluar apapun usia kandungan 39 week

coba ke bidan Bun dicek udh ada pembukaan apa belum, soalnya waktu itu aku Kya gtu malahan udah ada lendir2 tp di cek mlah blm ada pembukaan