suami ngorok kenceng bgt

Bun tiap MLM ga bisa tidur ... Suami ku kenceng bgt ngorok nya .. klo dia yg tidur dluan aku yg ga bsa tdur .. dlu ga kenceng gni ngrok nya ... Pusing bgt Bun tiap pagi kpla aku .. RSA nya pngen tdur di luar rmh aja .. tp ank aku kdng bngun tngah mlm nyusu .. bngung Bun .. cape bgt RSA nya Kya gni ... Pdhal udh siang cpe jga ank ..MLM ga bsa istrahat .. dia nya pules bgt tdur nya

1 Trả lời

Berarti suaminya akhir" ini lagi capek banget kali bun. Menurut yang saya tau orang yang tidurnya mendengkur itu karna kecapekan. Atau ada yang sakit didalamnya. Suamiku soalnya gitu, kdg ngoroknya keras banget, kdg gag ngorok sama sekali. Tapi kalau saya sudah biasa sih dengar orang ngorok

5y trước

biasa nya ga sekencang kmren MLM Bun ... Dia mah klo di sruh periksa ga pernah mau