tanda awal melahirkan

Bunda2, ak pas hari ini 39w, dan hpl dokter perkirakan 31 des, atau 6 januari, tpi skrg saya lgo ngerasain perut mules kayak org dpet, tpi blm ada cairan / lendir yg kluar, kira2 tanda2 melahirkan selain perut sakit apa ya bun? Ini ank kedua,krnq jarqk terlalu jauh dri ank prtma jadi lupa apa tnda2 mau melahirkan selain perut sakit dan kluar lendir

1 Trả lời

coba baca di buki KIA pingnya buk.. karena setiap wanita beda-beda sensasinya