test pack positif usg belum kelihatan kantung kehamilan

Sya terlambat haid 3 hr,sya test pack sampai 3x positif,tapi di usg belum kelihatan kantong kehamilan,oleh dokter diminta kembali periksa 2 minggu lagi,kira2 normal g?ini hasil usg sya

test pack positif usg belum kelihatan kantung kehamilan
66 Các câu trả lời

aku malah blm telat tapi pas tespek dah positif ,aku periksa puskesmas sekalian tes urine dan darah .hasil alhamdulillah memang hamil. tapi saya gak lgsug USG ,karna kata mama saya masih terlalu dini .akhirnya aku USG d usia 9w ,alhamdulillah hamil normal .hasil usg usia 7w ,selisih -2w dri hpth

kalo mau keliatan harusnya usgnya pake yg transvaginal aku telat 3 hari waktu itu trus dokternya kebetulan alatnya udah memadai ada usg transvaginal jadi kliatan deh .seengganya jadi tau dan mastiin itu emang hamil .seneng banget denger doktwr bilang iya positif ibu hamil 😁

Wjar kok bun.. aku pas tau hamil telat 2minggu baru cek itu pun baru 5w4d ukuran kantongnya tpi uda ada bakalnya kecil,, tp ada jg yg baru berupa kantong Pas 7w lebih Alhamdulillah keliatan babynya Yg penting rajin minum asam folat aja dan makan bergizi

Mungkin ukuran 3 hari itu masih terlalu dini bun, aku dulu 5week USG pertama sudah terlihat kantung kehamilannya. sekalian aja nanti ditunggu kisaran sampai usia 10week bun biar sekalian (inshaAllah) sudah terlihat janinnya

uk 8 w saya usg, baru ada kantongnya kecil banget, sampe dikira gak ada ... suruh balik lagi 2 minggu kemudian, tapi gak dateng. udah percaya aja sama yang kuasa in sya Allah ada dan sehat 😇

kata dokter bagaimana bun.. soalnya sya juga dibilang belum terlihat kantungnya.. bru ada seperti garis dan penebalan dinding rahim saja.. semoga sya bener2 hamil Aamiin

Normal bun.dulu saya juga begitu bun fi usg gak ada kantongnya. 3 minggu saya rajin minum vitamin dan usg lagi alhamdulillah gak cuma kantung tapi dedek udah kelihatan juga

4y trước

Aamiin bunda terima kasih doanya

wajar bun, dulu aku telat sehari juga gtu. Trs usg kata dokter usia 5weeks, tp blm keliatan kantongnya. Alhamdulillah usia 7weeks udah keliatan kantong dan embrionya

4y trước

bun aku di 7weeks belu..kelihatan kantunganya, tpi di suru balik dokter 2minggu lagi, itu knpa yaa??

rata2 yg nanya blm keliatan kantung kehamilan tu yg telatnya baru brp hari atau baru sekitar semingguan yaa.. mungkin emng kecepetan USG nya 🤔

wajar sih,, saya pertama usg usia 5minggu udah keliatan kantongnya, trus balik lagi usg usia 9minggu alhmdllah sudah ada janin dan detak jantungnya

4y trước

ga bisa baca hasil usg saya bund 😁😁 cuma dikasih tau panjangnya 3.01cm sama detak jantungnya