test pack samar samar

saya sudah terlambat haid 1 minggu dri tgl haid pertama, tapi sya lakukan test pack kenapa samar samar ya dn itu sya lakukan berturut turut dn dlu pernah hamil tpi keguguran dlu waktu tau terlambat haid sya test pack garis 2 biru terlihat sangat jelas,, apakah saya positif hamil

1 Trả lời

Insyaallah positif bun. Nanti diTP lg klo udah telat 15hari biar jelas hasilnya krn kadar HCGnya makin kuat ☺

5y trước

Selamat ya bun, dijaga kandungannya 😊 Banyakin bed rest, klo emang TP udah jelas mending langsung dibawa kedokter/bidan dulu aja bun biar diberi asamfolat n vitamin penunjang, jgn lupa bilang klo pernah ada riwayat keguguran. Semoga sama² diberi kelancaran n kesehatan ibu n janinnya ya bun, Aamiin 😊