test pack positif usg belum kelihatan kantung kehamilan

Sya terlambat haid 3 hr,sya test pack sampai 3x positif,tapi di usg belum kelihatan kantong kehamilan,oleh dokter diminta kembali periksa 2 minggu lagi,kira2 normal g?ini hasil usg sya

test pack positif usg belum kelihatan kantung kehamilan
66 Các câu trả lời

normal bun sya juga gtu trs kontrol lgi seminggu kmudian alhamdulillah ad kantung dan janinnya skrg udh 6week. moga sehat trs bun yh diminum vitaminny

4y trước

aamiin bunda terimakasih ☺

Normal bun, saya jg telat 3 hari lgsg testpack dan positif.. pas ke dokter blm keliatan apa2 4week.. pas 5week baru keliatan kantungnya👍🏻

sama kya sm bun di anak kedua ini. sy telat 1 hr langsung sy bw ke dokter hsilny ga bgtu jlas. dsuruh kmbali lagi utk di bln depan .

aku telat 2 Minggu pas USG baru penebalan dinding rahim blm ada kantung sama janin malah Bun. 3 Minggu kemudian Alhamdulillah ada

Normal Bun. Saya juga dulu mengalami nya, tp saya balik USG 1bln kemudian Bun😬 Alhamdulillah sudah ada janin dan kantungnya

Saya aja masih gumpalan darah pas USG, telat 2 Minggu.. sabar ajaa pokoknya tetep positif thinking dan makan yg bergizi ya Bun

Normal bun, dulu saya telat 8 hari di usg biasa juga belum keliatan Sama dokter nya usg transvaginal baru keliatan kantongnya

kl bunda penasaran cb usg transvaginal aja bund.. biasanya sih baru kantong aja tapi kecil bgt..☺️smg sehat selalu bun..

normal bun.. krn mmg masih sangat muda usia kehamilannya. nanti usg lagi kalo uda 10 week coba. pasti uda keliatan janinnya

Normal bun. Saya dulu jga gtu, masih penebalan dinding rahim saja. Tetap dijaga nutrisinya aja bun buat calon janinnya