Sudah 2x test pack hasilnya positif dan usg belum terdapat kantung kehamilan

Sudah 2x test pack hasilnya positif dan usg belum terdapat kantung kehamilan tetapi jika dihitung hpht sudah 6 Minggu

2 Các câu trả lời

tunggu 2minggu lagi bun, smoga sudah trlihat ya janin n djj-nya 😊 saya 6week sudah ada djj, tiap bumil beda2 kok, dibawa santai aja ya bun, posthink 😉

usia kehamilan menurut hpht kalo di bawah 8 weeks biasanya masih penebalan rahim kalo di usg