penembalan dinding rahim test pack positif

Di sini ada yg ngalamin penebalan dinding rahim test pack nya positif .. klo dri tgl telat haid sih sudah hampir 2 bulan telat nya .tp di usg blum kelihatan kantong nya . Priksa di 2 dokter hasil nya berbeda .yg prtma ktanya kelihatan kecil bgt tp syang nya sya nggk phm waktu itu cra lihat nya gmna dan nggk minta cetakan usg nya ,usg ke dua ktanya dokter dinding rahim nya ada penebalan blum ada kantung..ada yg prnh ngalamin?

3 Các câu trả lời

Sya awalnya, di test pack samar, kmudian tes pack lagi sminggu hasil positif, sya coba usg masih penebalan dinding rahim, tp udah merasakan mual parah, dan 2 bulan brikutnya sya coba usg lagi dan hasilnya ada 2 bayi dalam 1 kantong, dan skrg umur mreka 17w 4d,

bunda ga coba usg transvaginal? biar lbh jelas bund..mgkn perut bunda tebal makax janin umur khmilan 2 bln msh bln trlihat..biasax umur 6 week sdh adajanin dam dtak jntungx bund..tp kmbali lagi keperut masing2 ada yg tebal biasax lama trlihatx bund.jd opsix trnsvaginal biar jelas bund

4y trước

usg transvaginal itu apa bun hehe belum paham ni saya bun

aku persis sama begini bun