lemas & pusing di trimester 2

sya megalami hyperemesis di 4 bulan pertma khamilan,sampai hrus bolak balik dirawat,skrang usia kandungan msuk 5 buln,mual msih tpi muntah sdh jarang,tp knp badan jd lemes & sering pusing ya bun?

1 Trả lời

Itu efek dari hiperemesis nya bun, karena kan ga ada yg masuk banget ke tubuh bunda. Jdi badan nya ga ada tenaga, krna pasokan energi dri makanan nya kan kurang bahkan ga ada..logika nya gitu bun..jd wajar aja lemes badan nya

4y trước

Makasih bun sarannya,nti dicoba mudh2n brhasil