mual muntah pusing

bunda² ad yg merasakan mual, muntah dan pusing tdk sampe tiap mkn muntah jd lemes badan. sya sudh hampir 2 Bun mabok rasanya klu buat berdiri AP jln bntr langsung geliyengan perut langsung mual .. kdng perut kosong tpi muntah cm air gitu aja Bun.. gmna ya Bun

5 Các câu trả lời

sama bun, aku ngalamin itu pas 3 bln pertama. lemes smpe harus di gendong klo ke kmr mndi. tp lewat dr itu alhamdulillah nafsu makan meningkat, makan apa aja mau

6y trước

iya bun sampe ngk bza beraktifitas cm tdran dikasur aj... sudh 10 minggu bun tpi mzh mabok... rasanya nano nano bun .. pngen bza aktiftas lagi bun trs bza makan kayak biasanya... trs kaalu pagi bawaannya mw tdr aj ngantuk bun..

Minum susu ibu hamil aja bun.. Biar nambah nafsu makan.. Nanti lama2 jga nafsu makan kembali normal.. Maklum hamil muda lagi ngidam2 nya yg aneh2..

6y trước

Iya bun, emg gitu kalo awal2 nya insaallah masuk tm2 nafsu makan kembali normal.. Kalo saya sih udah nafsu makan kembali normal semua nya saya makan, tpi batasan wajar aja bunda.. 😁

Kalo saya dulu dikasih obat mual jadi mendingan bun doyan makan

6y trước

sudh dikzh obat mual, pusing sm vitamin jg bun tpi mzh tetep .

dipaksa makan ya bun. meskipun muntah kayak saya

6y trước

iy bun .. mkzh y bun