Lemas dan pusing

Usia kandungan baru 7 minggu 4 hari tapi sering bgt pusing sama badan lemes,, tpi alhamdulilah gk mengalami mual muntah....tpi pusing sama lemas itu hampir setiap hari udah nyoba gk terlalu di rasa tapi tetep aja... untuk khamilan segitu ini wajar gk yah..... Anak pertama blm punya pngalaman

1 Trả lời

saya juga begitu bunda. sampai untuk mengerjakan pekerjaan rumah saya jeda. jadi mulai aktifitas, kalau merasa lemas atau pusing dipakai istirahat dan nanti lanjut lagi. wajar untuk ibu" yang sedang hamil muda merasakan seperti itu.