curhat

Siang bunda" Cantik disini ada ga sejak tau istri hamil suami jdi sering" Bantuin kerjaan Rumah ??

curhat
141 Các câu trả lời

Alhmdllh bun aq jg gitu.. Malah bner2 lbih prhatian bgt Kaya kmrn ad sodara yg mau k rmh otomatis sy hrus msak.. Cmn emg khamilan sy bnyk kluhan jd sy bumbuin aj & ngracik ny suami yg goreng.. Aplg skrg 7bln pdhl tp udh gk bisa pake kos kaki sndiri sm gk bisa pake spatu kteken sdkit prut ny sakit.. Jd tiap mo jln pake kos kaki sm spatu dia yg pakein mcm nak kcil aj ya 😂😂😂

alhamdulillah bun, suami dirumah walau hobi main game. tapi dia dah punya jadwal sendiri untuk nyuci baju. tapi kalo saya pribadi gak pernah ngeposting hal hal yg berkaitan dengan hal pribadi. apalagi bikin status suami yg super sayang or muji" suami, karna kita gatau pelakor itu datengnya kapan. Semoga suami suami kita di lindungi oleh Allah dan ditundukan pandangannya ya. aamiin

Sya juga gitu bun iyaa emng sihh darii awal" nikah smpai skrng udah 2thn sya ga pernah ngerjain pkrjaan rumah yg biasa ngrjain pkrjaan rumah itu ibu mertua sma suamii kdang" juga ibu juga nyewa orang buat bersih" pernikahan hasil perjodohan,, mlah skrang pas sya lagi hamil pngen bersih" ga diksii pdhal cuma nyapu dikmar sya doang ga diksii takut nantii kecapekan

Alhamdulillaah, dri sebelum hamil suami selalu bantuin sya utk pekerjaan rumah pas cuti, bahkan masak, krna orgnya emang gk bisa diem. Sukanya bergerak ngerjain apa aja yg bisa dikerjakan. Apa lagi saat hamil gini, wlupun dia kerja diluar kota, sya d suruh jgn kerja sama skali bila perlu, biar Bumer aja sm adek ipar. Alhamdulillah mereka semua pengertian 😇🙏

Aku udah gak hamil pun suami suka bantuin bahkan dari awal nikah , ngepel, nyapu, nyuci piring, nyuci baju, jemur baju, angkatin baju yg udah di jemur, nyikatin kamar mandi, ganti sprei, lipetin baju, kadang2 masak juga, jaga anak, dan msh bnyak lagi, itu semua suamiku lakukan sendiri tanpa aku nyuruh2.. Bersyukur sih alhamdulillah 😁

Duh idaman banget tuh Bun,suamiku mah biasa aja jngn kan bantuin malah kata nya waktu aku pusing mual" coba sana katanya paksa jngn diem terussss,,,,,,tp dblik itu suami ku juga perhtian cuma bukn pas d posisi itu,,,,waktu aku sibuk dengan pekerjaan rumh dia samperin aku kata nya udah nanti kecapean tu istirahat aja dlu 😊😊😊😊

Suamiku bkn tipe yg inisiatifnya tinggi sih, tp kl saya minta tolong doi pasti mau bantu. Kaya pas dr awal hamil udh diksh tugas cuci piring sama ngepel (sampe saya 8bln, krn masuk 9bln saya ngepel jongkok). Jd sebelum berangkat kerja udh ngerjain gawean rumahnya, meskipun kadang bantu2nya bolos kl lg capek bgt😁 alhamdulillah..

Dr masih pacaran juga suami udh sering cuciin seragam aku , apalagi pas nikah ditambah lg pas hamil ,, soalnya dia tau aku males , kalo di omong ngamuk makanya mending dia kerjain sendiri dia bilang ,, inih juga alesan aku mau nikah sma dia kar na dia super rajin dan aku biang males jdnya cocok ☺

Di rumah pakai ART, kadang pengen makan masakan suami , tapi suami dari dulu ngandalin ART. Pengen lihat suami beresin kamar malah panggil ART 😰 Jadi sampe sekarang berasa biasa* aja. Karena memang dirumah Saya Dan suami gak ngapa"in . Pengen gitu lihat dia masakin Saya. Tapi impossible

suami pas tau saya hamil dia bilang "kamu jgn kerja berat berat,mas aja yg nyuci baju,nyuci piring,sama beres2,- kamu masak aja buat mas"😂 eh aku bilang " aku kan ga jago masak,kamu lebih jago" dia bilang "yaudaah mas aja semua nya kamu boboan aja jaga dedek nya baik baik ya"😂