Suami Bantu kerjaan rumah

Bunda, ada ga sih suaminya yang jarang bantuin kerjaan rumah ? Sekalinya bantuin kaya nyuci baju ato nyuci piring kaya orang gendek gitu, nyuci piring pun di prang2 di bunyi2in, rasa nya ga enak banget di hati, kaya kerja nya makruh gitu, lebih baik jangan dikerjain kalo ga ikhlas mah, posisi saya lagi hamil gede bun, kaki sering kram..

2 Các câu trả lời

Sabar ya bun. Pernah suami kaya gitu kalo ngerjain plg kerja. Cuci piring bunyi kenceng banget tp ga bersih. Masak bs sampen loncat semua dr panci. Cuci baju pake mesin gedubrakan. Yaa sy diem aja sih, namanya hamil awal2 riwayat keguguran memang wkt TM 1 harus mengurangi aktifitas. Sy cm mikir “sabar, laki2 memang ditakdirkan nggak pny cukup sabar dan keahlian beberes rumah. Kasian, emg cm perempuan yg bisa” Gitu bun

yaudah bund piring nya gausah d pake beli piring rotan atasnya pake kertas nasi. jadi tinggal d buang bekasnya gausah nyuci2. sabar yaaaa....