curhat

Siang bunda" Cantik disini ada ga sejak tau istri hamil suami jdi sering" Bantuin kerjaan Rumah ??

curhat
141 Các câu trả lời

Suami ku dari tau Aku hamil , semua di larang padahal Kandungan kuat di bawa jalan jln bandung-garut Kuat di Bawa ini itu kuat . Tapi ttp GK di ijinin apalagi Beres beres kamar ,nyuci piring , nyuci baju pke mesin aja harus debat dulu , Sebel tapi makin Sayank karna Perhatian,

Alhamdulillah semenjak awal nikah jg suami emg uda rajin n ringan tangan buat bantu kerjaan ruma dgn inisiatif sndri. Aplg pas lg hamil skr, bnr² jd Ratu bgt diruma. Karna suami sndri yg blg selama hamil: "km jd Ratu aja dlu, gausa ngapa²in biar semuanya abi yg urus"😁

Alhamdulillah bun, paksu juga sekarang ambil alih nyuci baju,yg berat"nya dia yg kerjain, akuma sapu biasa,kalo kerjaan rumah aku yg kerjain diama nyuruh aku bobo boboan aja bun. Tapi kebiasaan gamau diem jadi kalo gaada paksu aku yg kerjain kaya biasa,kecuali nyuci baju

Alhamdulillah dari sblm hamil sdh bantu2,ngepel,nyapu,jemur kdg masak atau beli sayur k pasar..apa lagi pas hamil di TM 1 ni semua yg handle suami nyuci jg..Krn kmrn2 mabok berat,untuk makan full beli Selama hampir 2 bln,suami sigap&siaga alhamdulillah

Saya hamil juga semua kerjaan rumah suami yang kerjain.. karena saya tm1 mual muntah parah banget,, skrng masuk tm3 juga ga boleh kecapean kata dokter.. Jd suami tiap sblm ke kantor pasti ngerjain kerjaan rumah dulu, malah jd sering kesiangan ke kantor

So sweet nya bund..kalau suami saya paling mentok cuma bantuin cuci baju aja bund itupun kalau cucian udah numpuk banged n saya nya lemes gak bisa ngerjain..tp ttep jd suami terbaik buat saya karna saya tau dy juga capek seharian kerja😘

Dlu waktu tm1 kan saya mabok parah bdan lemes. Msak pun gamau karna bau. Dia sering bantu kerjain pekerjaan rmh tangga. Tapi sekarang aku udh 7bln.. gapernah bantuin lgg😣 Padahal makin gede hamil makin susahh .. bangun pun sakit kdang

Suami ku bun, bantui nyuci pakaian. Syukur pake mesin nyuci nya Alhamdulillah perhatian sma istri biar gk capek kerjain tugas drumah. Suami yg cuci aku yg jemur. Kadang kalau pengen makan mie instan suami ku yg masakin. Enak banget 😁

sya ga pernah di bantuin karna suami brangkat kerja nya pagi bnget dan pulang mlm,,tpi suami sya slalu bilang ga boleh nyuci biar nanti aja nyuci nya seminggu sekali pas lgi lbur kerja,,tpi sya ga nhan klo udh lhat cucian numpuk bun

Ada dong suami sy, alhamdulilah dr hamil sampe lahiran suami sllu bantu2 beberes rumah, bahkan suami masakin sayur, kalo kata suami urusan qm urusin anak jagain urusan rumah nanti sy yg beresin 😍😍😍😘😘😘