Bunda, ada nggak sih kebiasaan Ayah yang bikin Bunda kesel?

Yuk Bun, sharing di kolom tanggapan! #ingintahu #sharing_dong_bund

33 Các câu trả lời

Mau mengerjakan pekerjaan rumah tapi kerjaan yang di kerjain ga sempurna 100% menurut versi isteri, selalu ada aja kurang nya wlpn menurut dia itu udah maximal dan malah nuduh saya tipikal perfectsionis... Kalo nyuruh sesuatu bilang "iya" tapi ga langsung dilakuin, ada jeda dulu duduk lah, ngerokok lah ini lah itu lah wlpn nanti nya emng di lakuin dan malah nuduh saya yang katanya dia ga bisa kayak saya yg multitasking bisa ngelakuin banyak hal dlm waktu bersamaan, kalo dia harus satu2... Dan saya bilang kalo cara dia itu buang2 waktu ga efesien waktu 😒

4t trước

Wahh, mungkin coba ajarin Paksu gimana caranya kerjain pekerjaan rumah dengan baik Bun..semoga Paksu bisa lebih baik yaaa 🥹

gangguin jam tidur anak. pas anak udah ngantuk bentar lagi mau merem eehh ayahnya masuk kamar ngajak main ngajak bercanda, tapi ga lama, selang 30 menit ayah nya ngeluh capek pengen istirahat pengen tidur nyuruh buru² nidurin anak... keekkk WHAT THE F*** !!!kalo tadi ga masuk ga bikin rusuh ga ngajak anak main, tuuh anak harusnya udah tidur daritadi !!! dan butuh effort lebih keras dari sebelumnya buat anak ngantuk lagi

4t trước

Paksu pasti mau bercanda jugaa sama si Kecil tapi waktunya kurang tepat yaa Bun 😅

1. Handuk habis dipake ga langsung dijemur, dilempar gitu aja 2. Habis minum atau makan ga diberesin 3. Ambil baju di lemari ga nyantai, lipetan semua kaya habis kena gempa 4. Kalo tidur kaya habis gulat, sprei sampe copot 5. Baju/celana bekas dipake banyak banget kegantung dibelakang pintu, kalo mau dicuci katanya masih kepake Ini template semua bapak-bapak ga sih 🤣

4t trước

klo saya sepraynya tak kasih peniti tiap sudut biar ngga cepat kali remuknya mom,,

Klo disuruh ga bsa langsng ngerjain apa yg disuruh, diem dlu, bengong sambil mkir, abistu ngasi makan peliharaan tetangga😭😭, kayak misal aku lgi laper suruh belikan makan, bukannya langsung jalan, malah nyapu dulu, bakar sampah, muter2 halaman, ampe kenyang aku🤣

4t trước

Ya ampun, Paksu banyak banget urusannya yaa Bun 😅

menurutku hal yg paling menyebalkan dari seorang suami yg juga seorang ayah adalah ketika dia kurang perhatian dan support ke anak dan istri. rumah tangga itu dibangun bersama, jadi dalam beberapa hal suami juga harus mau ambil peran membantu mengurus rumah atau anak

ada donk bun, suami kdang gak peka, aku tau pulang kerja cape, tpi mau gmna lagi nma nya pnya anak + aku lg hamil, banyak nya tdur trus, aku udh ini ituh kdng suka kesel tp aku diem aja, ska pgn nangis ko brsa cape sndri gtu, gk tau bawaan hamil x jdi sensitif

ini lagi gondok ama suami, kesal aku pengen kutabok dosa, maksud hati ngajaj beli pampers anak dikit lg mumpung anaknya lg tidur eh malah kek ogah2 an. ah banyak bun hal yg bikin makan ati ama suami ini kek percuma aja punya suami pengen kulepasin aja rasanya.

alhamdulillah gaada yg bikin kesel , dya selalu masak buat anak2 sebelum kerja tapi gatau kenapa saya bawaan nya kesel terus 😭 sampe buat tidur deket dya aja kadang gamau. jadi kasian padahal dya tiap pulang selalu nyiumin saya😭

saya bilang kamu jangan cepat puas atas Achievement yang kamu lakukan Arti achievement seringkali diasosiasikan dengan kesuksesan, pencapaian, atau kemajuan yang signifikan dalam kehidupan biar semangat tujuan kerjanya karena ibadah

Kalau mandi bak air gak di isi lagi, piring 1 biji doang gak mau nyuci, gak mau gantian ngurus anak pdhl bikinnya berdua, hari harinya nge'gaaaammeee terooosss sampe dini hari.. nah dini hari tidurr sampe siang