Numpang curhat bun.. Bingung mau crita ke siapa

Lgi hamil 33 mnggu bun. Akhir2 ini aku ngerasa males bgt buat beraktivitas. Di kerjaan kalau siang ngantuk bgt. Plang di rumah istirahat sambil rebahan sma ponakan. Lalu cucian baju kotorku dan suami memang sedang numpuk. Tapi sragam kerja suami uda aman dan pakaian sehari2 jga Masih ada yg bersih. Nah suami ngomel2 krna keranjang baju kotor sampai penuh, tpi ga prnah bantuin nyuci pdhl pakai mesin.. Tiba2 hri ini dia pulang ke rumah ibunya dan nyuci cuma pakaian dia sendiri :( Sediih bgt... Ga ada niat buat nyuci baju ku jga. Ya aku tau memang tugasnya istri, tpi apa salahnya dia bntuin jga. Toh Aku jga uda bantuin dia kerja.

2 Các câu trả lời

aku juga nyuci seminggu sekali Bun,suami malah larang nyucii bnyk" tpi sering numpuk juga, Alhamdulillah suami ngertiin,harus klo pakai mesin knpa ga dirumh aja suaminya,lebih gampang juga ga RBT pake tangan,intinya harus bagi bagi tugas suami juga

1y trước

jauh jauh ya dirumh ibu,klo nyuci juga sendiri knpa ga dirumh kan bisa sambil diliatin istri,tpi yg pindah"in suami gitu bisa kan yaa Bun,aku klo masak suami libur,dia yg stay didapur aku yg bantu" siapin bahan

saya jg nyuci pakek mesin cuci tpi jg se mood nya mau nyuci kapan sih bun. suami kadang ya saya minta bantuin toh tinggal pencet aja 😅 kerjasama aja sih bun. saya yg nyapu, suami yg ngepel, saya yg masak, suami yg cuci piring.

1y trước

baiknya sih di omongin baik" bun. kadang tuh kan kita sama" gk bisa baca pikiran masing-masing yak. suami ngerasa gmana bunda ngerasa gmana. suami pengen gmana bunda jg pengennya gmana harus dikomunikasikan sih bun.